京つう

「京つう」オフィシャルブログ  |その他

新規登録ログインヘルプ


2006年05月15日

鉄板厨房 グラン☆シェフ



はじめまして!!京つうスタッフVGCですface02ランチブログ2回目なんですが、今日は会社の近くの私がよく行くお店を紹介します!
グラン☆シェフ
あったかい雰囲気で一人でも行きやすく、落ち着ける場所です!








11:30~14:00がランチタイムなので私がよく食べるのは
豚ロース生姜焼き
これがなんともおいしいんですface03生姜焼の味付けが最高で
はまっちゃってこればっかり食べてますface03icon06
ランチは日替わりもありますし
ハンバーグや野菜炒めもありますので近辺に来られたら是非行ってみて下さい!!
テイクアウトメニューもあります



              
              京都市中京区柳馬場三条下る槌屋町85番地
              営業時間 ランチ 11:30~14:00
                     ディナー17:00~23;00
              定休日  日曜日
  



Posted by 京つうスタッフ at 15:20Comments(4)