2006年05月15日
鉄板厨房 グラン☆シェフ

はじめまして!!京つうスタッフVGCです

グラン☆シェフ
あったかい雰囲気で一人でも行きやすく、落ち着ける場所です!

11:30~14:00がランチタイムなので私がよく食べるのは
豚ロース生姜焼き→
これがなんともおいしいんです

はまっちゃってこればっかり食べてます


ランチは日替わりもありますし
ハンバーグや野菜炒めもありますので近辺に来られたら是非行ってみて下さい!!
テイクアウトメニューもあります
京都市中京区柳馬場三条下る槌屋町85番地
営業時間 ランチ 11:30~14:00
ディナー17:00~23;00
定休日 日曜日
Posted by 京つうスタッフ at
15:20
│Comments(4)