京つう

「京つう」オフィシャルブログ  |その他

新規登録ログインヘルプ


2006年05月15日

鉄板厨房 グラン☆シェフ

鉄板厨房 グラン☆シェフ

はじめまして!!京つうスタッフVGCですface02ランチブログ2回目なんですが、今日は会社の近くの私がよく行くお店を紹介します!
グラン☆シェフ
あったかい雰囲気で一人でも行きやすく、落ち着ける場所です!







鉄板厨房 グラン☆シェフ
11:30~14:00がランチタイムなので私がよく食べるのは
豚ロース生姜焼き
これがなんともおいしいんですface03生姜焼の味付けが最高で
はまっちゃってこればっかり食べてますface03icon06
ランチは日替わりもありますし
ハンバーグや野菜炒めもありますので近辺に来られたら是非行ってみて下さい!!
テイクアウトメニューもあります



              
              京都市中京区柳馬場三条下る槌屋町85番地
              営業時間 ランチ 11:30~14:00
                     ディナー17:00~23;00
              定休日  日曜日



Posted by 京つうスタッフ at 15:20│Comments(4)
この記事へのコメント
おいしそうですね、しょうが焼き。
私も大好きなんで家でも作ったりします。
京都はいいランチどころたくさんありそうですね、
どんどんおすすめ紹介してください。
Posted by maru at 2006年05月15日 16:50
maruさんコメントありがとうございます!
maruさんもお好きなんですね♪
京都は町屋を改造したお店とかあるので
そういう所も行ってみたいんで
またいっぱい紹介したいと思います!!
Posted by VGC at 2006年05月15日 17:31
俺もブタしょうが焼きには目がないです。。
もう・・・よだれが垂れてきそう
食欲もなくなる夏場にもしょうが焼きは
食欲さそうよね・・・ 
また 覗くので美味しいランチどんどん紹介して下さい!!
Posted by 紅銀次 at 2006年05月15日 22:52
紅銀次さん コメントありがとうございます!
グラン☆シェフでも生姜焼きは
ランチメニュー人気No.1なんです!
だからホントにおいしいんですよ~!
夏場でも生姜焼き食べにここに通います!(^-^)v
Posted by VGC at 2006年05月16日 12:20
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。