2006年10月31日
焼肉ホルモン 中野家六角
こんにちは。京つうスタッフの「ムーミンパパ」です。
京都も町もだんだんと秋の気配を感じさせる季節になってきました。
寒い季節になると温かい料理が欲しくなりませんか?
今回、私がご紹介するお店は焼肉ホルモン「中野家六角」さんです。
2005年3月にOPENされた新しいお店です。
本職が焼肉屋さんだけに、ここのランチも美味しくて最高です。
私が今回食べたのは「レバニラ炒め定食」です。

ボリュームもあり、ご飯もお代わりが自由で満足しています。
「レバニラ炒め定食」・・・¥750

店内の作りもまだ新しい為、焼肉屋さんのあの「ベタツキ」感がなく、
女性の方にもお薦めです。
座席も掘りゴタツ風でノンビリ食事が出来るのもいいですよ。
ランチ価格もリーズナブルでサラリーマンや若者には人気があります。

外観もお洒落で建物の色使いも好きです。
お肉も産地直送の上、素材と食べ方にこだわり、お客様にゆっくりと
くつろいでいただき「おいしいかった」と満足していただくことを常に考
えおられます。
http://www.nakano-ya.com/index.html
京都も町もだんだんと秋の気配を感じさせる季節になってきました。
寒い季節になると温かい料理が欲しくなりませんか?
今回、私がご紹介するお店は焼肉ホルモン「中野家六角」さんです。
2005年3月にOPENされた新しいお店です。
本職が焼肉屋さんだけに、ここのランチも美味しくて最高です。
私が今回食べたのは「レバニラ炒め定食」です。
ボリュームもあり、ご飯もお代わりが自由で満足しています。
「レバニラ炒め定食」・・・¥750
店内の作りもまだ新しい為、焼肉屋さんのあの「ベタツキ」感がなく、
女性の方にもお薦めです。
座席も掘りゴタツ風でノンビリ食事が出来るのもいいですよ。
ランチ価格もリーズナブルでサラリーマンや若者には人気があります。
外観もお洒落で建物の色使いも好きです。
お肉も産地直送の上、素材と食べ方にこだわり、お客様にゆっくりと
くつろいでいただき「おいしいかった」と満足していただくことを常に考
えおられます。
http://www.nakano-ya.com/index.html